Vista normal Vista MARC

El arte del gin & tonic (Registro nro. 6720)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00850nam a22002777a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220805201003.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 181017s2014 sp |||||||||||||||||spa||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9788441535282
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen utea
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 641.874
Notación Interna A44 2014
100 10 - Autor Personal
Autor Personal Almodóvar, Miguel Ángel
245 13 - Titulo
Titulo El arte del gin & tonic
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion Segunda edición.
260 ## - Editorial
Ciudad Madrid:
Nombre de la Editorial Oberón,
Fecha 2014
300 0# - Descripcion
Páginas 223 páginas:
Otros detalles físicos ilustraciones, columnas;
Dimensiones 27 cm.
505 0# - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Historia del gin tonic -- Manual de supervivencia -- 30 chefs nos brindan sus secretos.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cócteles
Form subdivision Recetas
9 (RLIN) 51444
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Bebidas alcohólicas
9 (RLIN) 26532
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Servicio de bar
9 (RLIN) 10077
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-08-05
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Número de Ejemplar
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA 2018-10-17 641.874 A44 2014 BABA18100073 2018-10-17 Libros  
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA 2018-10-17 641.874 A44 2014 BABA18100074 2018-10-17 Libros ej.2

Con tecnología Koha