Vista normal Vista MARC

Atención al cliente (Registro nro. 5583)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00910nam a22002657a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220805191844.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180323s2010 ck |||||||||||||||||spa||
020 0# - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789589449016
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen utea
Centro/agencia transcriptor de catalogación utea
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code ck
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 658.812
Notación Interna P33 2010
100 10 - Autor Personal
Autor Personal Paz Couso, Renata
245 10 - Titulo
Titulo Atención al cliente
Subtitulo : guía práctica de técnicas y estrategias
260 ## - Editorial
Ciudad Bogotá:
Nombre de la Editorial Ediciones de la U,
Fecha 2010
300 0# - Descripcion
Páginas 172 páginas
504 0# - Nota Bibliografica
Nota bibliografica Bibliografía: página 161
505 0# - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Aspectos generales de la comunicación -- La comunicación oral -- La comunicación escrita -- Atención al público -- El consumidor.
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Servicios al cliente
9 (RLIN) 26751
650 10 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Relaciones con los clientes
9 (RLIN) 24556
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2022-08-05
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA 2012-04-12 Compra 658.812 P33 2010 BABA18030762 2018-03-23 Libros

Con tecnología Koha