Vista normal
Vista MARC
Calidad (Registro nro. 5570)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01989nam a22003017a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220802150423.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180322b es||||| |||| 00| 0 esp d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788497328043 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | Es |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | PER |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 658.401 |
Notación Interna | A36 2010 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Alcalde San Miguel, Pablo |
Término indicativo de función (R) | Autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Calidad |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 2da edición |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | España |
Nombre de la Editorial | Ediciones Paraninfo, S.A. |
Fecha | 2010 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 245 páginas. |
Otros detalles físicos | Cuadros Tablas, Figuras. 1 Ej. Abancay |
Dimensiones | 21 x 27 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Fundamentos y conceptos de la Calidad. -- Gestión de la Calidad en la empresa. -- Infraestructura para la Calidad. -- Factores clave de la Calidad. -- Sistemas de Gestión de la Calidad. Normas ISO 9000. -- Sistema de Gestión de la Calidad por Procesos. -- Documentación del Sistema de Gestión de la Calidad. -- Gestión de la Calidad Total (Modelo europeo EFQM). -- Técnicas básicas para la Gestión de la Calidad. -- Técnicas estadísticas para la Gestión de la Calidad. -- Técnicas avanzadas para la Gestión de la Calidad. -- Costes de la Calidad. -- Casos prácticos de aplicación para la Gestión de la Calidad en una pequeña empresa. -- Soluciones a las actividades de enseñanza aprendizaje. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | En este texto se incluyen todos los contenidos relacionados con la Calidad; son fáciles de entender, didácticos y claros ya que este ha sido el objeto principal en su elaboración. Además, se hace referencia a las nuevas normas UNE-EN ISO 9001:2008 y UNE-EN ISO 9004:2009 y al nuevo modelo de evaluación EFQM del año 2010. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | FUNDAMENTOS Y CONCEPTOS DE CALIDAD |
9 (RLIN) | 26206 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | FACTORES CLAVE DE LA CALIDAD |
9 (RLIN) | 50847 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | LA GESTIÓN DE CALIDAD TOTAL |
9 (RLIN) | 12597 |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | TURISMO HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
-- | CALIDAD |
-- | NORMAS ISO 9000 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Fecha procesamiento | 2022-05-30 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Turismo, Hotelería y Gastronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2012-04-17 | Compra | 658.401 A36 2010 | BABA18030724 | Libros |