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Ciencia de la carne y de los Productos Cárnicos (Registro nro. 5231)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01873nam a22003257a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220202140033.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180226b es||||| |||| 00| 0 esp d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 4820007595 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | Es |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | ESP |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 664.9 |
Notación Interna | P86 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Price, James F. |
Término indicativo de función (R) | Autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Ciencia de la carne y de los Productos Cárnicos |
246 ## - Variante del Titulo | |
Titulo | The Science Of Meat And Meat Products |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | a edición |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | España |
Nombre de la Editorial | Acribia S.A. |
Fecha | 1994 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 581 páginas. |
Otros detalles físicos | Tablas y Figuras. |
Dimensiones | 17 x 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | La ciencia básica de la carne. -- Introducción. -- La estructura del músculo. -- Química de los tejidos animales. -- La función muscular. -- Los pigmentos de la carne. -- Microbio logia y parapsicología de la carne. -- Contenidos en nutrientes y valor nutritivo de la carne y los productos cárnicos. -- Características organolepticas de la carne. - Factores sensoriales y evaluación. -- Química del aroma y sabor de la carne. -- Características de calidad del músculo como alimento. -- Comportamiento funcional de los componentes de la crane durante el procesado. -- Las carnes curadas y sus procesado. -- Productos embutidos. -- El envasado de la carne y los productos cárnicos. -- Subproductos cárnicos y su utilización. -- Higiene y sanidad. -- Conceptos y sistemas de control de calidad. -- Indice alfabético. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Este libro es ciencia de la carne y de los productos cárnicos. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | CIENCIA D ELA CARNE |
9 (RLIN) | 48010 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | LA ESTRUCTURA DEL MÚSCULO |
9 (RLIN) | 24187 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | LOS PIGMENTOS DE LA CARNE |
9 (RLIN) | 24188 |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | AGRONOMÍA |
-- | TEJIDOS |
-- | MUSCULAR |
-- | PIGMENTOS |
700 ## - Coautor Personal | |
Coautor Personal | Bernard S. Schweigert |
Término indicativo de función (R) | Coautor |
9 (RLIN) | 48011 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Fecha procesamiento | 2022-02-02 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
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E.P. Agronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 1996-12-17 | Compra | 35111055 | 664.9 P86 1994 | BABA18021191 | Libros |