Vista normal Vista MARC

Manual de Horticultura (Registro nro. 5012)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01946nam a22003137a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220131192019.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180213b arg||||| |||| 00| 0 esp d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9789505044573
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen UTEA
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) Es
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code ARG
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 635
Notación Interna SM642
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Vigliola, Marta Irene
Término indicativo de función (R) Autor
245 ## - Titulo
Titulo Manual de Horticultura
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a edición 6a reimpresión
260 ## - Editorial
Ciudad Buenos Aires - Argentina
Nombre de la Editorial Editorial hemisferio Sur
Fecha 2007
300 ## - Descripcion
Páginas 235 páginas.
Otros detalles físicos Fotografías, Figuras.
Dimensiones 20 x 28 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Importancia de las hortalizas y Zonas productivas. -- Tipos de horticultura.-- Valor nutritivo de las hortalizas. -- Fertilizantes y abonos orgánicos criterios para su aplicación. -- Reguladores hormonales del crecimiento en la producción de hortalizas... -- Mecanización agrícolas. -- El forzado en la producción hortícola. -- Métodos de riego utilizados en hortalizas. -- Factores adversos. -- Comercialización. -- Almacenamiento y conservación de hortalizas. -- Crucíferas. -- Quenopodiáceas. -- Remolacha. -- Acelgas. -- lechugas. -- Escarola. -- Achicoria. -- Alcaucil. -- Liliaceae. -- Cebolla. -- Esparrago. -- Zanahoria. -- Apio. -- perejil. -- Hinojo. -- leguminosas. -- Arvejas. -- Lentejas. -- Habas. -- Poroto. -- Solanáceas. -- Pimiento. -- berenjena. -- Solanáceas Gramíneas. -- Maíz dulce. -- Convolvuláceas. -- Cucurbitaceas. -- Zapallito de tronco y zapallo. -- Mandioca. -- Hongos comestibles. -- Frutilla. -- bibliografía.
520 ## - Resumen
Resumen Este libro es un manual de horticultura.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores MANUAL DE HORTICULTURA
9 (RLIN) 22722
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores VALOR NUTRITIVO
9 (RLIN) 47918
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores HORTALIZAS
9 (RLIN) 22724
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores FERTILIZANTES Y ABONOS
9 (RLIN) 22725
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves AGRONOMÍA
-- MECANIZACIÓN
-- COMERCIALIZACI´PON
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Catalogador Cirila Celinda Molina Chirinos
Fecha procesamiento 2022-01-31
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
          E.P. Agronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2010-06-19 Compra 35111388 635 SM642 2007 BABA18020663 Libros

Con tecnología Koha