Vista normal
Vista MARC
Manual de Horticultura (Registro nro. 5012)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01946nam a22003137a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220131192019.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180213b arg||||| |||| 00| 0 esp d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9789505044573 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | Es |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | ARG |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 635 |
Notación Interna | SM642 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Vigliola, Marta Irene |
Término indicativo de función (R) | Autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Manual de Horticultura |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1a edición 6a reimpresión |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Buenos Aires - Argentina |
Nombre de la Editorial | Editorial hemisferio Sur |
Fecha | 2007 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 235 páginas. |
Otros detalles físicos | Fotografías, Figuras. |
Dimensiones | 20 x 28 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Importancia de las hortalizas y Zonas productivas. -- Tipos de horticultura.-- Valor nutritivo de las hortalizas. -- Fertilizantes y abonos orgánicos criterios para su aplicación. -- Reguladores hormonales del crecimiento en la producción de hortalizas... -- Mecanización agrícolas. -- El forzado en la producción hortícola. -- Métodos de riego utilizados en hortalizas. -- Factores adversos. -- Comercialización. -- Almacenamiento y conservación de hortalizas. -- Crucíferas. -- Quenopodiáceas. -- Remolacha. -- Acelgas. -- lechugas. -- Escarola. -- Achicoria. -- Alcaucil. -- Liliaceae. -- Cebolla. -- Esparrago. -- Zanahoria. -- Apio. -- perejil. -- Hinojo. -- leguminosas. -- Arvejas. -- Lentejas. -- Habas. -- Poroto. -- Solanáceas. -- Pimiento. -- berenjena. -- Solanáceas Gramíneas. -- Maíz dulce. -- Convolvuláceas. -- Cucurbitaceas. -- Zapallito de tronco y zapallo. -- Mandioca. -- Hongos comestibles. -- Frutilla. -- bibliografía. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Este libro es un manual de horticultura. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | MANUAL DE HORTICULTURA |
9 (RLIN) | 22722 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | VALOR NUTRITIVO |
9 (RLIN) | 47918 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | HORTALIZAS |
9 (RLIN) | 22724 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | FERTILIZANTES Y ABONOS |
9 (RLIN) | 22725 |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | AGRONOMÍA |
-- | MECANIZACIÓN |
-- | COMERCIALIZACI´PON |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Fecha procesamiento | 2022-01-31 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Agronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2010-06-19 | Compra | 35111388 | 635 SM642 2007 | BABA18020663 | Libros |