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Gestión de Calidad Aplicada a Hostelería Restauración (Registro nro. 4830)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01569nam a22003017a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220228143302.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180205b pe||||| |||| 00| 0 esp d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 8420533343 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | Es |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | ESP |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 658.83 |
Notación Interna | F65 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Julian, Marco |
Término indicativo de función (R) | Autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Gestión de Calidad Aplicada a Hostelería Restauración |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1ra edición |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | España |
Nombre de la Editorial | Pearson Educación, S.A. |
Fecha | 2002 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 300 páginas. |
Otros detalles físicos | Cuadros, Tablas, Figuras. |
Dimensiones | 17 x 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Fundamentos: Claves de la calidad. -- Calidad y resultados en empresa de hostelería. -- Sistema de calidad. -- Liderazgo del cambio. -- Aplicación: mejoras de resultados. -- Herramientas de gestión de calidad total. -- Los costes en la calidad. -- Gestión por procesos. -- Calidad y recursos humanos. - La mediana de calidad de servicios. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El presente libro trata del tema de Gestión de Calidad Aplicada a Hostelería Restauración analiza los modelos de calidad basado en una certificación es la ISO 9001, pretende motivo a cada empresa desarrolle y implante sus sistema de calidad ,aquel que se ajuste mejor a sus necesidades.. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | MEJORA DE RESULTADO |
9 (RLIN) | 21834 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | LOS COSTOS DE CALIDAD |
9 (RLIN) | 21835 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD |
9 (RLIN) | 49079 |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | CONTABILIDAD |
-- | GESTIÓN DE CALIDAD |
-- | CLAVES DE CALIDAD |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador | Cirila Celinda Molina Chirinos |
Fecha procesamiento | 2022-02-28 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
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E.P. Contabilidad | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | 2006-06-08 | Compra | 35120170 | 658.83 F65 2002 | BABA18020137 | Libros |