Vista normal Vista MARC

Nuevo Estilo de Vida (Registro nro. 3739)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01360nam a22002537a 4500
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20190814115729.0
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 171023b esp||||| |||| 00| 0 esp d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9505734301
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen UTEA
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) Es
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code ESP
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 641.1
Notación Interna P22
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Pamplona Roger, Jorge D
Término indicativo de función (R) Autor
245 ## - Titulo
Titulo Nuevo Estilo de Vida
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion a edición
260 ## - Editorial
Ciudad España
Nombre de la Editorial Asociación Casa Editora Sudamericana
Fecha 1995
300 ## - Descripcion
Páginas 190 páginas.
Otros detalles físicos Figuras ilustrativas, fotografías
Dimensiones 17.5 x 25
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Ocho factores decisivos. -- El valor de la alimentación. -- Para que comemos. -- Los carbohidratos. -- Las grasas. -- Las vitaminas. -- Los minerales. -- Una novedad con mucha tradición. -- El secreto de los pueblos más sanos. -- Buenos motivos para el cambio. -- Inconvenientes de las carne. --- Una alimentación equilibrada. -- Gran. -- Lección. -- Compruebe sus conocimientos de nutrición. -- Glosario. -- Sinonimia y equivalencias hispánicas. -- unidades de medida. -- Indice alfabético.
520 ## - Resumen
Resumen Este libro trata de nuevo estilo de vida para una vida saludable del ser humano.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores OCHO FACTORES DECISIVOS
9 (RLIN) 14812
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores EL VALOR DE LA ALIMENTACIÓN
9 (RLIN) 14813
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves ENFERMERÍA
-- CARBOHIDRATOS
-- ALIMENTACIÓN
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Catalogador
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Precio dolares
          E.P. Enfermería Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA   2010-09-13 Compra 35140136 641.1 P22 BABA17100821 2017-10-23 Libros 2017-10-23

Con tecnología Koha