Vista normal
Vista MARC
Nuevo Estilo de Vida (Registro nro. 3739)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01360nam a22002537a 4500 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20190814115729.0 |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 171023b esp||||| |||| 00| 0 esp d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9505734301 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | Es |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | ESP |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 641.1 |
Notación Interna | P22 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Pamplona Roger, Jorge D |
Término indicativo de función (R) | Autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Nuevo Estilo de Vida |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | a edición |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | España |
Nombre de la Editorial | Asociación Casa Editora Sudamericana |
Fecha | 1995 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 190 páginas. |
Otros detalles físicos | Figuras ilustrativas, fotografías |
Dimensiones | 17.5 x 25 |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Ocho factores decisivos. -- El valor de la alimentación. -- Para que comemos. -- Los carbohidratos. -- Las grasas. -- Las vitaminas. -- Los minerales. -- Una novedad con mucha tradición. -- El secreto de los pueblos más sanos. -- Buenos motivos para el cambio. -- Inconvenientes de las carne. --- Una alimentación equilibrada. -- Gran. -- Lección. -- Compruebe sus conocimientos de nutrición. -- Glosario. -- Sinonimia y equivalencias hispánicas. -- unidades de medida. -- Indice alfabético. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Este libro trata de nuevo estilo de vida para una vida saludable del ser humano. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | OCHO FACTORES DECISIVOS |
9 (RLIN) | 14812 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | EL VALOR DE LA ALIMENTACIÓN |
9 (RLIN) | 14813 |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | ENFERMERÍA |
-- | CARBOHIDRATOS |
-- | ALIMENTACIÓN |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Precio dolares |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Enfermería | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | 2010-09-13 | Compra | 35140136 | 641.1 P22 | BABA17100821 | 2017-10-23 | Libros | 2017-10-23 |