Vista normal Vista MARC

Nutrición Prevención de riesgos y tratamiento Dietético (Registro nro. 3735)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01870nam a22002777a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20240220132845.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 171018b chl||||| |||| 00| 0 esp d
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen UTEA
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) Es
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code CHL
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 641.1
Notación Interna O44 1991
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Olivares, Sonia
Término indicativo de función (R) Autor
245 ## - Titulo
Titulo Nutrición Prevención de riesgos y tratamiento Dietético
Medio físico [Impreso]
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 2a edición
260 ## - Editorial
Ciudad Santiago de Chile
Nombre de la Editorial Confelanyd
Fecha 1991
300 ## - Descripcion
Páginas 230 páginas.
Otros detalles físicos Tablas, Figuras.
Dimensiones 16 x 21 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Necesidades nutricionales y dieta. -- Asistencia nutricional intensiva en el paciente hospitalizado. -- Bases del tratamiento dietético en la insuficiencia hepática. -- Bases del tratamiento dietético en la insuficiencia renal. -- Bases del tratamiento dietético en el cáncer. -- Dieto terapia en las hipertermias. -- Obesidad , factores condicionantes y tratamiento dietetico. -- Dieto terapia y educación en la diabetes mellitus. -- Anemias nutricionales. -- alimentación de lactante y preescolares. -- Fundamentos fisiológicos de la alimentación del senescente. -- Control de aporte de nutrientes en raciones proporcionadas por empresas a programas de alimentación colectiva. -- Análisis de los programa,as alimentarios en américa latina y criterios de evaluación del impacto. -- Vigilancia alimentaria y nutriicional. -- Aspectos nutricionales en situación de emergencia. -- Intervenciones comunitarias en educación alimentarias tradicional.
520 ## - Resumen
Resumen este libro trata de nutrición, prevención de riesgo y tratamiento dietético.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores NUTRICIÓN PREVENCIÓN
9 (RLIN) 14688
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores RIESGOS Y TRATAMIENTO DIETÉTICO
9 (RLIN) 14689
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves ENFERMERÍA
-- RIESGOS
-- TRATAMIENTO
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Catalogador Mag. Cecilio Flores Noa
Fecha procesamiento 2024-02-20
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Número de Ejemplar Tipo de ítem Koha Precio válido a partir de
          E.P. Enfermería Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2010-09-13 Compra 35151254 641.1 O44 1991 BABA17100757 ej.1 Libros  
          E.P. Enfermería Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) 2010-09-13 Compra   641.1 O44 1991 BABA24020478 ej.2 Libros 2024-02-20

Con tecnología Koha