Vista normal Vista MARC

Crianza, Producción y Comercialización de Caprinos (Registro nro. 11939)

000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 04342nam a22003617a 4500
001 - Número de control
Campo de control UTEA
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20240529173335.0
006 - Campos de control - información adicional
Campos de control g||||gr||||||01 nz
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180612b pe||||| |||| 00| 0 esp d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9786123042608
040 ## - Origen de la Catalogacion
Centro catalogador/agencia de origen UTEA
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) Es
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE
MARC country code PE
082 ## - Número de la Clasificación
Número de la Clasificación 636.39
Notación Interna C33 2015
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Castellanos Alva, Shirley /
Títulos y otros términos asociados al nombre (R) Ingeniera Zootecnista
Término indicativo de función (R) Autor
245 ## - Titulo
Titulo Crianza, Producción y Comercialización de Caprinos
Medio físico [Texto Impreso]
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1ra edición
260 ## - Editorial
Ciudad Lima - Perú
Nombre de la Editorial Ediciones Macro EIRL
Fecha 2015
300 ## - Descripcion
Páginas 200 páginas.
Otros detalles físicos Cuadros, Fotos, Gráficos, Tablas,. 01 Ej. Andahuaylas
Dimensiones 17.5 x 24.7 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Índice del Libro] Introducción. -- Antecedentes Históricos de la cabra. -- Clasificación taxonómica de la cabra. -- Importancia. -- Crianza de cabras a nivel mundial. -- Crianza de cabras a nivel nacional. -- Situación nacional e internacional de la producción de cabras. -- Situación a nivel mundial. -- Situación a nivel nacional. -- Productos obtenidos de la crianza. -- Producción de leche y derivados. -- Producción de queso. -- Producción de carne. -- Exterior de una cabra. -- Sistema de producción caprina. -- Razas productoras de leche. -- Razas productoras de carne. -- Rasas de doble propósito (leche y carne). -- Rasas productoras de pelo. -- Cabra criolla. -- Estructuras anatómicas y fisiológicas del sistema digestivo. -- Comportamiento del estomago de la cabra. -- Ventajas de los comportamientos del estomago caprino. -- Glándulas anexas del sistema digestivo. -- Requerimiento de nutrientes y alimentos de la cabra. -- Anatomía reproductiva de la hembra. -- Anatomía reproductiva del macho. -- Fisiología reproductiva de la hembra. -- Características del ciclo estral de la cabra. -- Fisiología reproductiva del macho. -- Técnicas reproductivas de la cabra. -- Métodos artificiales. -- Método de las esponjas intravaginales con progesterona. -- Técnicas de reproducción asistida. -- Herramientas de mejoramiento genético. -- Criterios de selección. -- Enfermedades infecciosas bacterianas. -- Enfermedades Fúngicas. -- Enfermedades virales. -- Enfermedades parasitarias. -- Enfermedades metabólicas. -- Enfermedades congénitas. -- Manejo de la cabra en gestación. -- Manejo de la cabra antes, durante y posparto. -- Manejo de cabrito. -- Otros manejos. -- Manejo antes y durante el ordeño. -- Instalaciones. -- Equipos para el manejo del ganado. -- Medidas de bioseguridad. -- Alternativas de tratamiento de los estiércoles. -- Mercado y comercialización. -- Análisis del mercado. -- Estudio económico. -- Inversión de proyecto. -- Presupuestos de ingresos y egresos. -- Rentabilidad. -- Prueba de dominio psicomotor (desempeño). -- Glosario. -- Referencias bibliográficas. -- Solucionario de los cuestionarios.
520 ## - Resumen
Resumen La crianza de ganado caprino desempeña un rol importante para los productores ya que representa una importante fuente de alimentos e ingresos económicos. En la actualidad está tomando mayor interés debido al auge de la gastronomía, motivándolos a mejorar la calidad de sus productos con la finalidad de satisfacer un mercado cada vez más exigente. Esta obra contiene información valiosa acerca del manejo de cabras, su mejoramiento genético y otros temas importantes; que conllevarán a la optimización de la producción y posteriormente, comercialización de dicha especie. Por consiguiente, la presente publicación, dirigida a criadores, estudiantes de zootecnia y público en general, tiene como objetivo dar a conocer los principales aspectos de la crianza de cabras para mejorar su sistema de producción, elaborar un plan de negocios y poder ejecutarlo exitosamente.
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA CABRA
9 (RLIN) 30299
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA CABRA
9 (RLIN) 30300
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores SISTEMA DE PRODUCCIÓN CAPRINA
9 (RLIN) 44566
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores SISTEMA DE PRODUCCIÓN CAPRINA
9 (RLIN) 44566
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves CRIANZA DE CABRA
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves MERCADEO Y COMERCIALIZACIÓN
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves ENFERMEDADES PARASITARIAS
856 ## - URL - Ubicacion
URI/URL <a href="https://www.agapea.com/libros/Crianza-Producción-y-Comercialización-de-caprinos-9786123042608-i.htm">https://www.agapea.com/libros/Crianza-Producción-y-Comercialización-de-caprinos-9786123042608-i.htm</a>
942 ## - Datos personalizados Koha
Esquema de Clasificacion
Tipo de Documento Libros
Catalogador Eber Gonzales Pariona
Fecha procesamiento 2021-12-03
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de Clasificacion Estado No para préstamo Escuela Profesional/ Mención de Maestría Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Número de Ejemplar Tipo de ítem Koha Ubicación en estantería Precio válido a partir de
          E.P. Agronomía Biblio. Andahuaylas UTEA Biblio. Andahuaylas UTEA 2018-03-21 Compra 636.39 C33 2015 BAND18060125 ej.3 Libros    
          E.P. Agronomía Biblio. Andahuaylas UTEA Biblio. Andahuaylas UTEA 2020-02-03 Compra 636.39 C33 2015 BAND20020055 ej.1 Libros   2020-02-03
          E.P. Agronomía Biblio. Andahuaylas UTEA Biblio. Andahuaylas UTEA 2020-02-03 Compra 636.39 C33 2015 BAND20020056 ej.2 Libros   2020-02-03
          E.P. Agronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA 2020-02-03 Compra 636.39 C33 2015 BABA20020053 ej.1 Libros Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)  
          E.P. Agronomía Biblioteca Abancay UTEA Biblioteca Abancay UTEA 2020-02-03 Compra 636.39 C33 2015 BABA20020054 ej.2 Libros Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso)  

Con tecnología Koha