Vista normal
Vista MARC
Crianza, Producción y Comercialización de Caprinos (Registro nro. 11939)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 04342nam a22003617a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UTEA |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20240529173335.0 |
006 - Campos de control - información adicional | |
Campos de control | g||||gr||||||01 nz |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180612b pe||||| |||| 00| 0 esp d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9786123042608 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTEA |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | Es |
044 ## - COUNTRY OF PUBLISHING/PRODUCING ENTITY CODE | |
MARC country code | PE |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Número de la Clasificación | 636.39 |
Notación Interna | C33 2015 |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Castellanos Alva, Shirley / |
Títulos y otros términos asociados al nombre (R) | Ingeniera Zootecnista |
Término indicativo de función (R) | Autor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Crianza, Producción y Comercialización de Caprinos |
Medio físico | [Texto Impreso] |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1ra edición |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Lima - Perú |
Nombre de la Editorial | Ediciones Macro EIRL |
Fecha | 2015 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 200 páginas. |
Otros detalles físicos | Cuadros, Fotos, Gráficos, Tablas,. 01 Ej. Andahuaylas |
Dimensiones | 17.5 x 24.7 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada Índice del Libro] | Introducción. -- Antecedentes Históricos de la cabra. -- Clasificación taxonómica de la cabra. -- Importancia. -- Crianza de cabras a nivel mundial. -- Crianza de cabras a nivel nacional. -- Situación nacional e internacional de la producción de cabras. -- Situación a nivel mundial. -- Situación a nivel nacional. -- Productos obtenidos de la crianza. -- Producción de leche y derivados. -- Producción de queso. -- Producción de carne. -- Exterior de una cabra. -- Sistema de producción caprina. -- Razas productoras de leche. -- Razas productoras de carne. -- Rasas de doble propósito (leche y carne). -- Rasas productoras de pelo. -- Cabra criolla. -- Estructuras anatómicas y fisiológicas del sistema digestivo. -- Comportamiento del estomago de la cabra. -- Ventajas de los comportamientos del estomago caprino. -- Glándulas anexas del sistema digestivo. -- Requerimiento de nutrientes y alimentos de la cabra. -- Anatomía reproductiva de la hembra. -- Anatomía reproductiva del macho. -- Fisiología reproductiva de la hembra. -- Características del ciclo estral de la cabra. -- Fisiología reproductiva del macho. -- Técnicas reproductivas de la cabra. -- Métodos artificiales. -- Método de las esponjas intravaginales con progesterona. -- Técnicas de reproducción asistida. -- Herramientas de mejoramiento genético. -- Criterios de selección. -- Enfermedades infecciosas bacterianas. -- Enfermedades Fúngicas. -- Enfermedades virales. -- Enfermedades parasitarias. -- Enfermedades metabólicas. -- Enfermedades congénitas. -- Manejo de la cabra en gestación. -- Manejo de la cabra antes, durante y posparto. -- Manejo de cabrito. -- Otros manejos. -- Manejo antes y durante el ordeño. -- Instalaciones. -- Equipos para el manejo del ganado. -- Medidas de bioseguridad. -- Alternativas de tratamiento de los estiércoles. -- Mercado y comercialización. -- Análisis del mercado. -- Estudio económico. -- Inversión de proyecto. -- Presupuestos de ingresos y egresos. -- Rentabilidad. -- Prueba de dominio psicomotor (desempeño). -- Glosario. -- Referencias bibliográficas. -- Solucionario de los cuestionarios. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | La crianza de ganado caprino desempeña un rol importante para los productores ya que representa una importante fuente de alimentos e ingresos económicos. En la actualidad está tomando mayor interés debido al auge de la gastronomía, motivándolos a mejorar la calidad de sus productos con la finalidad de satisfacer un mercado cada vez más exigente. Esta obra contiene información valiosa acerca del manejo de cabras, su mejoramiento genético y otros temas importantes; que conllevarán a la optimización de la producción y posteriormente, comercialización de dicha especie. Por consiguiente, la presente publicación, dirigida a criadores, estudiantes de zootecnia y público en general, tiene como objetivo dar a conocer los principales aspectos de la crianza de cabras para mejorar su sistema de producción, elaborar un plan de negocios y poder ejecutarlo exitosamente. |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | ANTECEDENTES HISTÓRICOS DE LA CABRA |
9 (RLIN) | 30299 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA CABRA |
9 (RLIN) | 30300 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | SISTEMA DE PRODUCCIÓN CAPRINA |
9 (RLIN) | 44566 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | SISTEMA DE PRODUCCIÓN CAPRINA |
9 (RLIN) | 44566 |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | CRIANZA DE CABRA |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | MERCADEO Y COMERCIALIZACIÓN |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD |
653 ## - Palabras Claves | |
Palabras Claves | ENFERMEDADES PARASITARIAS |
856 ## - URL - Ubicacion | |
URI/URL | <a href="https://www.agapea.com/libros/Crianza-Producción-y-Comercialización-de-caprinos-9786123042608-i.htm">https://www.agapea.com/libros/Crianza-Producción-y-Comercialización-de-caprinos-9786123042608-i.htm</a> |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Esquema de Clasificacion | |
Tipo de Documento | Libros |
Catalogador | Eber Gonzales Pariona |
Fecha procesamiento | 2021-12-03 |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente de Clasificacion | Estado | No para préstamo | Escuela Profesional/ Mención de Maestría | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Número de Ejemplar | Tipo de ítem Koha | Ubicación en estantería | Precio válido a partir de |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
E.P. Agronomía | Biblio. Andahuaylas UTEA | Biblio. Andahuaylas UTEA | 2018-03-21 | Compra | 636.39 C33 2015 | BAND18060125 | ej.3 | Libros | |||||||
E.P. Agronomía | Biblio. Andahuaylas UTEA | Biblio. Andahuaylas UTEA | 2020-02-03 | Compra | 636.39 C33 2015 | BAND20020055 | ej.1 | Libros | 2020-02-03 | ||||||
E.P. Agronomía | Biblio. Andahuaylas UTEA | Biblio. Andahuaylas UTEA | 2020-02-03 | Compra | 636.39 C33 2015 | BAND20020056 | ej.2 | Libros | 2020-02-03 | ||||||
E.P. Agronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | 2020-02-03 | Compra | 636.39 C33 2015 | BABA20020053 | ej.1 | Libros | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) | ||||||
E.P. Agronomía | Biblioteca Abancay UTEA | Biblioteca Abancay UTEA | 2020-02-03 | Compra | 636.39 C33 2015 | BABA20020054 | ej.2 | Libros | Área de Ciencias Puras y Aplicada (primer piso) |